четверг, 7 февраля 2013 г.

уложение годов энги

Море отделяет Японский архипелаг от азиатского

неповторимого напитка местные природные и климатические особенности.

грибком кодзи, умело используя для создания своего

смешивать рис, служащий основой их рациона, с чистой водой и бродильным

приготовления нихонсю (другое название сакэ) они начали

многих стран. Японцы в этом отношении не исключение. Столетия назад для

занимает почетное место и даже романтически идеализируется в культуре

напитки и умели ценить их вкус и получать от них удовольствие. Алкоголь

С незапамятных времен люди готовили алкогольные

измерения объема. (Фото предоставлено AFLO.)

хиноки. В прежние времена масу использовали для

сделанную в виде коробочки. Эти масу изготовлены из кипариса

Сакэ наливают в масу – емкость,

Токийского университета сельского хозяйства

Автор Коидзуми Такэо, доктор, профессор

Сакэ и японская культура

СпецрепортажСакэ до дна!

НИППОНИЯ 44 15 Mарта 2008г.

 >   > Russian > Special Feature

Сакэ до дна! : НИППОНИЯ 44

Комментариев нет:

Отправить комментарий