Море отделяет Японский архипелаг от азиатского
неповторимого напитка местные природные и климатические особенности.
грибком кодзи, умело используя для создания своего
смешивать рис, служащий основой их рациона, с чистой водой и бродильным
приготовления нихонсю (другое название сакэ) они начали
многих стран. Японцы в этом отношении не исключение. Столетия назад для
занимает почетное место и даже романтически идеализируется в культуре
напитки и умели ценить их вкус и получать от них удовольствие. Алкоголь
С незапамятных времен люди готовили алкогольные
измерения объема. (Фото предоставлено AFLO.)
хиноки. В прежние времена масу использовали для
сделанную в виде коробочки. Эти масу изготовлены из кипариса
Сакэ наливают в масу – емкость,
Токийского университета сельского хозяйства
Автор Коидзуми Такэо, доктор, профессор
Сакэ и японская культура
СпецрепортажСакэ до дна!
НИППОНИЯ 44 15 Mарта 2008г.
> > Russian > Special Feature
Сакэ до дна! : НИППОНИЯ 44
Комментариев нет:
Отправить комментарий